Gold Dragon,про то, что она твоя сестра я уже по комментам поняла
а с программкой я покопаюсь...ведь делают же как-то татушки...насчет того, кого пропустили: я посмотрю отпишусь ссылками(даже если и новый месяц, думаю, так потом будет легче в пост вбивать)...
и вот несколько предложений:
Волдик Волдика перекрасить можно в голубоватом оттенке...т.е...в начале он получается будто бы слегка голубоватым...такая, знаете ли, мертвечина....мне кажется этот цвет ему больше подойдет...
вот 
хотть и обработка фортки легкая есть, но все же))
Аксессуар для Волдика
Джинни 
в этом варианте(только не обижаться)...она на тетю Фросю смахивает)уши оттопырены чересчур(хоть у нее ушки то есть, но за волосами их не видно, а у сима они выделяются)

здесь все нормально вроде как...но вот глаза ей чуть побольше...а то на фотках (актриса худенькая) поэтому глаза кажутся больше, а поскольку лицо тоньше уже не сделаешь, то придется увеличить глазки и выставлять на скачку =)
и добавить ей вот эту
прическу...мне кажется, так она будет выглядеть идеально...
ваши же фотки для сравнения...

поехпли дальше...
Шрам для Люпина 
вот
этот пост
мне кажется, что он просто не заменим...пусть и на другой щеке, но шрам ему необхадим вот
доказательство...и лучше уж такой шрамик по первости...
как вам такое?.... и вообще, у меня предложение: с фотографией выставляемого сима прикреплять фотографию актера, чтобы мастер и сам мог разглядеть крупные ошибки, и форумчане, могли потом подправить другие (ошибки)?...потом в первом посте написать не задействованных героев...а то все стремятся сделать ГОЛОВНЯК истории...простите,но это так)
я тут подумала, рано я написала про ссылку к Малфойчику...я даж не знаю его биографии...надо пошариться...потом как оцените его полностью (от внешности, характера до биографии...я даже знаю какая у него мечта..."Властитель Мира")))) так и закину...
а про тех кто похож, а кто нет надо сидеть с фотками и сравнивать, у меня просто вчера времени не было...и так в 3 легла спать(узнают мои предки, убьют))))
о как разошлась