Тема: Прыщи...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 17:19   #182
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ой, ща гадость скажу...
Какие маски в 13 лет!? Неужели очень хочется к 25 годам иметь кожу 40-ей со всеми её прелестями? Кожу состарите раньше времени. Немного хоть головой подумайте.
Понятно, прыщи - дело неприятное, но в крайности ударятся не надо.
На спирт зря набросились. Не надо в нем купаться с утра до вечера, даже не надо им протирать все лицо, используйте его как антисептик - ватной палочкой прижгите прыщ. Тот же самый огуречный лосьон, ценности которого ещё никто не отменял, содержит в себе спирт.
Полностью от прыщей в переходном возрасте мало кто избавлен,у всех это было, есть и будет в той или иной степени. Мне, в общем-то повезло, никогда этим особенно не страдала, но когда сталкивалась, то старалась использовать, что-то оказывающее минимальное действие на кожу. И сейчас, в 26 лет, моя кожа меня полностью устраивает и я изредка, может, раз в полтора месяца, использую очищающие маски. В основном, пользуюсь легеньким скрабом и тоником. На самом деле, чем меньше мы насилуем свою кожу, тем дольше она нам прослужит верой и правдой
Фимка вне форума   Ответить с цитированием