Gold Dragon, яй!!....с какого перепугу мы стали на Вы?...я ровесник твой кстати) - это первое
второе...этим комментом ты меня явно не радуешь, и все желание помогать, как то улетучивается...я не говорю, что сама смогу регулярно помогать во время учебы...но...
Третье - чтобы была команда ее нужно для начала собрать, а чтобы не терять тех кто есть, как минимум создать список и дать задание, тогда и золото легче будет дарить, и люди будут знать, что в них нуждаются, даже потеряв интерес все равно будут делать "домашку")
и раз вам нужно что-то определенное (5, 6, 7 часть) пишите сразу в первом посте,чтоб потом не было недоразумений...заголовок "Гарри Поттер" подразумевает все части...
претензия
я не понимаю

, после того, как я написала про первую часть, нельзя было сказать, что список не нужен

....а теперь, нужен, не нужен, буду доделывать
оооооочень-ооочень ВАЖНО! для Gold Dragon поговори с Martini, может она согласится на такую идею...поставить рекламку(где сейчас написано о дополнении в симс 3)
Реклама: Ведутся пробы на фильм "Гарри Поттер" в Симс 3...
или устроить конкурс на лучшего героя из ГП в Симс 3...победитель снимется в экранизации...можно сделать в два этапа...первое зрительское голосование, а второе жюри т.е. Gold Dragon | GinnyHalls | Martini...так может и закончишь проект во время)))