Прочитала темку....Да, надо быть не анарексиком, и не жЫрдом ходячим, а нормальным человеком, с нормальной фигурой, чтобы нормально себя чувствовать, *здоровым*....А я вот...''Спасибо'' наследственности,лени, и еще там нескольким болезням при росте 157 вешу ну минимум 75 кг....И мне блин всего 14 лет!.Ну и вес не в правильном месте отложился...А филейная часть ну не такая уж и кошкар...А вот пузо...Уй, аж смотреть страшно....Да, комплексую, а потом вспоминаю, что только и делаю что лежу на диване, ем картошки, или сижу у компа, а на улицу не выхожу, то все становится на свои места...Но как ни странно в основном в одежде я не выгляжу уж слишком толстой...А уж если губки накрасить, волосы распустить, *ага, мои мне нравятся!* ну и одеться аккуратнее, то я буду выглядеть довольно мило, ну не красапета конечно, но для полной, да еще и не сформировавшейся вполне неплохо.. ....К тому же я знаю, что есть люди хуже....Например моя одноклассница бывшая....Но она и на велосипеде ездит, и есть поменьше старается....А выглядит даже куда хуже меня!!!...И во многом из-за того, что не может подобрать себе одежду, ну нет у человека вкуса! И распустить свою косищу жуткую....На нее пацаны в классе вообще внимания не обращали, а на меня.....Ага, сначала издевались, потом перестала реагировать, но не отстали!!..А в конце этого года, перед экзаменами поймала несколько очень неоднозначных взглядов в свою сторону, от одного пацана....Мне тогда показалось, что он смотрит на меня так, что Коту в сапогах из Шрека остается только нервно курить в сторонке....Ну посмотрим,посмотрим, жаль,что я ушла в училище...))) Так кто главное быть интересным, и умным человеком, и стараться не сильно комплексовать из за той же фигуры, и жизнь наладится! А если хотите похудеть, то меньше ешьте на ночь всякой бурды, а больше катайтесь на велосипеде, и ходите....И помните, любое движение это жизнь!...
|