Simply_me, спасибо за перевод.
Ну что тут сказать?
Нэнси Дрю нервно курит в сторонке. Её работу похоже отобрали.
Сама по себе идея с квестовыми заданиями, лично меня только радует, т.к я обожаю всевозможного рода квесты. Считаю, что от этого игра станет интереснее, хотя отдавать все похвалы рано, мне бы хотелось узнать побольше информации обо всем этом. Будем ждать.
Цитата:
jeuxvideo.com> Можно ли посетить знаменитые памятники архитектуры (Эйфелева башня, Пирамиды, Великая стена)?
Lyndsay Pearson: Мы рады в новом дополнении представить вам места, имеющие реальные прототипы. Несомненно, игроки увидят самые знаменитые исторические памятники. Пирамиды уже сейчас можно увидеть на имеющихся скриншотах. В ближайшие месяцы мы предоставим информацию и о других достопримечательностях, доступных в игре.
|
Вот это тоже приятно, всегда хотелось увидеть все эти достопримечательности в живую, но теперь можно будет в игре встретить. Интересно, как все это будет выглядеть...
По поводу остального, у меня по-прежнему
дежавю. Заказывать путешествие через телефон и интернет и наверняка перед отъездом, сим, как в
BV поедет на зеленом такси, а далее окно загрузки с милым рисунком самолета.
Про местных жителей тоже все понятно. Уверен, что с ними оригинальничать не будут, опять будут особые приветствия и танцы с огнем или с чем они там придумают.
В любом случае, ждем дальней информации.