Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 20:23   #2
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Естественно, я проголосовала за Симс 3. А то как же!

Во-первых, мест для походов куда больше. Плюс к тому - в гости, что здесь просто не успелось охватить.
И кстати, те, кто утверждал, что ресторан - кроличья нора, частично неправы! Там можно отобедать в открытом кафе.

Во-вторых, сам процесс отношений куда реальнее - невозможно запихнуть симов в постель после первого поцелуя и на грани голодной смерти. А вы сами-то стали бы любовь крутить в плохом настроении?

В-третьих, они такие разные - никогда не знаешь, как будут развиваться отношения. Это не заезженный набор действий из пяти пунктов, это целое разветвление возможностей.

Ну и симы... Я тоже с непривычки первое время расстроилась. А потом поняла, что они похожи на каждого второго из нас, а не на модели из плей-боя.
Ну да, походняк иногда странный. А мы сами что, все по ниточке и с книгами на голове ходим?

А сколько еще аддонов нам предстоит - "открытий чУдных"...

Помню вторых и люблю!
Но мой выбор сегодня - The sims 3.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием