Be_a_utiful, милая, не буду хвастаться, за какое время я прочитала все отчеты, но поверь, что прочитала я их с огромным интересом, вниманием и сопереживанием всем членам огромной семьи! Поэтому принимай нового читателя!

Скажу честно, безо всяких приукрасов, что эта династия сразу поразила и привлекла меня какой-то теплотой домашнего очага... Это после нового года в семье Макса! После этого меня было от экрана уже не оторвать...

Не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что автор испытывал некоторые моменты нелегкой симской жизни в реальной жизни (хорошие и не очень), поэтому пишет с такой точностью и уверенностью...
Ну что еще сказать, часто комментировать не буду, тут и без меня такая орава поклонников, что на чтение всех приятных отзывов уходит, наверно, больше времени, чем на написание отчетов!

Закругляюсь... Напоследок хочу пожелать в первую очередь автору счастья в жизни, ведь именно от этого фактора зависит благополучие симов-персонажей, которые уже для многих успели стать как нечто такое, без чего хорошее настроение будет не таким уж и хорошим... Удачи!