Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 22:46   #5
активист
Бронзовая медаль 

Проголосую я за Sims-3, потому как для меня играть в нем уютнее что ли, нежели чем во второй части.

По теме: возможностей в третей части больше, да и вообще общение у симов гораздо лучше продумано. Друзьями вы становитесь не сразу, и в принципе это нелегко.
Ведь у каждого сима свой характер и к каждому нужен свой подход.
А если ваш объект желания "одиночка" по жизни, то вас ждет очень трудная работа.
И мне это нравится, потому что так игра становится сложнее и интереснее, а зачем же в нее играть, если вы раз-два кнопочки нажали и уже лучшие друзья навеки?

Далее..
Во второй части очень режут глаза NPC, они все либо сами слишком "красивые", либо одеты слишком "прекрасно".
А это согласитесь кадр портит. Я не говорю, что в третих симсах NPC выглядят красивее, но как мне кажется, кадры с ними получаются куда более натуральными.
Развлечений опять же больше в Sims 3. Ваш персонаж может сесть в машину и направляясь допустим в кино или парк, заглянуть по дороге в гости к друзьям и посетив при этом кладбище или тэпэ.
И в то время как в симс 2 вас после выбора места куда вы поедите вас будет ждать угнетающая табличка с названием места, и картинкой такси, в симс 3 вы сразу же поедите по городу. По мне так это большой плюс.

Про графику и возможности каса я наверное вообще упоминать не буду, по-моему здесь и так все ясно?
И все же некоторые люди говорят мол "слишком уж у них пластилиновые и однообразные мородчки!"
Лично я этих высказываний не понимаю вообще
Я конечно никого переубеждать не собираюсь, но люди, есть еще такая вкладочка в касе, где можно изменять практический каждую черту лица по-отдельности и по пунктам. Вам разработчики все разжевали, и вам остается лишь покрутить эти самые пунктики, и по-моему этого вполне достаточно, чтобы каждый раз создавать новых-и-новых персонажей.

Я кажется немного отошла от темы, хотела еще сказать про виды.
Возможно, не меня одну убивали эти голые поля вокруг домов?
Или когда у на фотографии сзади вашего сима допустим какой-то расплывчатый и весь в квадратиках плоский дом? В третье же части пейзажи стали на много-много-много-много красивее, и нету этих ужасных многокилометровых пустынных полей.

Касательно сами скриншотов на природе и вообще. В третьей части практический все они смотрятся великолепно! Эти горы, моря, дороги и в конце-то-концов этот маяк! Шикарно по-моему!

Ну и из личного опыта: честно признаюсь дня два назад я таки заскучала по любимой второй части, по ее возможностям (с дополнениями естественно) и прочее. И я не поленилась установить все-все-все (на это кстати потратила 2 часа ). Вошла я в игру, и уже после 15 минут пожалела, что потратила столько времени. Меня ужасно разозлила графика, глаза у этих симов, эти вечные таблички с ожиданием, и прочее минусы второй части. Да, возможностей (с аддонами) куда больше, но я играть просто не смогла
Удалила все *извиняюсь* к чертовой бабушки, и со спокойной душой вернулась в уже полюбившийся Sims 3!

Вот! Лично мое мнение: "ДА! Я безумно люблю Sims-2! Как никак, это игра моего детства! НО! Даешь проход новым технологиям! Sims-2 forever, ну а я иду играть в Sims-3!"

Спасибо всем за внимание!