Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 08:45   #7
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Честно скажу, при всей моей любви к TS3, выбор здесь был для меня сложный. Вроде в TS3 больше реалистичности в позах, выражениях лиц... Но в то же время нельзя сказать, что в TS2 совсем нет мимики - она есть, и еще какая! Временами у некоторых моих симов так перекашивались лица, когда они не хотели что-то делать...
Яркость. В третьей части игры все предметы довольно яркие, тусклости там вообще нет, а во вторых симах иногда втречается некоторая "обесцвеченость" (хотя, черт его знает, может, у меня цветовые глюки начались). В любом случае, лично мне гораздо приятнее смотреть на скрины из TS3. Хотя, надо отдать должное и второй части игры - детализация предметов там прекрасная, именно для этой игры. Можете меня обзывать слепой, глухой, как угодно - я останусь при этом своем мнении.
Свадьба. Все-таки в третьих симах она выглядит реалистичнее - больеш всего меня радует лицо будущей невесты,когда ей делают предложение). В The Sims 2, конечно, она тоже не остается равнодушной, но, тем не менее, здесь для меня очередной плюс в пользу TS3.
Ну и, конечно, мест и ситуаций для заведения романтического знакомства куда больше, чем во второй части.
В общем, конечно, никто не может назвать TS2 плохой или чего-то не "догоняющей" игрой, но TS3 лично для меня все равно лучше. И голос я отдаю за третью часть.Не забываем, все это - глубочайшее ИМХО. )))

Elzas вне форума   Ответить с цитированием