Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 15:12   #8
активист
Бронзовая звезда Бронзовый кубок Золотая звезда Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я проголосовала за симс3. Вот почему:
1. Я не могу не повториться. Следует отдать должное пейзажам в третьей части. Природа просто восхитительная. Течение воды, движение солнца по небу, облака - это просто шикарно! А во вторых симах вода стояла и больше была похожа на кусок синей тряпки.
2. Бесшовный городок меня тоже восхитил. За то время, пока во вторых симах загрузится общественный участок, я могла сделать чай и медленными глоточками его выпить, а потом еще и на кухню отнести.
3. Первым делом, зайдя в симс 3 в самый-самый первый раз, я решила создать семью. Первым, что меня поразило, были глаза. Да-да. Если во второй части симы стояли как вкопанные и постоянно смотрели в одну точку, то тут третьи симы обрели бесспорный плюс.
4. И, наконец, сам игровой процесс. "Вау" - сказала я в первый раз и повторю еще сколько угодно. Это действительно круто. Самое главное, что нет монотонности, как в симс 2, которая ужасно надоедала. Благодаря характерам у симов теперь разные стремления, способности. Есть задания - это здорово. Еще понравилось, что навыки теперь заработеть не так то просто. Ну согласитесь, разве в жизни у вас есть в шкафу книги по всем навыкам. Почитали их до конца - и тадам! стали ученым. Не думаю. Здорово, что нет такого как в симс 2 - пришел на общественный участок, поговорил с NPS и отправился домой. Здесь немного по-другому - пришел на общественный участок... Оба-на! Алмазик кто-то уронил. Что ж, присвоим. Ух-ты! Тут еще и семена какие-то! Что ж, возьмем, поситаем книги по садоводству, так чтоб хотя б до второго уровня навык повысить и посадим в саду, посмотрим что вырастет. И еще тысяча таких открытий. Типа медведя в катакомбах

Это ИМХО. Вы как хотите, а я за TS3!