Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 15:47   #11
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Хорошо

Очень много впечатлений от сравнения игры Sims 2 и Sims 3. Скажу что очень увлекательно было посмотреть на результат вашего соревнования между двумя играми линейки Sims. Отдельное спасибо Pike и Alla
Но считаю, что голосовать за какую-либо игру не имеет никакого смысла.. ну почти никакого. Поскольку это две разных игры в каждой из них присутствует что-то то чего нет в иной. На самом деле я согласна,что Sims 3 кажется более "живой" с точки зрения поведения симов. Но ведь когда вышла Sims 2 с прилавков с той же скоростью сгребали диски с игрой И с тем же удовольствием все играли в нее.
На самом деле когда только вышла Sims 2 все говорили что нет никакого контента, а некоторые вообще не знали что такое "игровой контент" *это была я маленькая*
В каждой игре есть свои плюсы и свои минусы. О разнице между двумя частями линейки Sims можно говорить долгое время и все время будут образовываться многоразличные споры, ведь у каждого существует свое мнение
А Pike иAlla большое спасибо. Молодцы, только соглашусь с Catherine если направите свое желание в общее русло, то все будет намного лучше и интересней