Здрассьте... А нас не ждали - а мы пришли
Цитата:
Видать, совсем горлышко пересохло от её плясок в ночи.
|
Кто бы сомневался
Цитата:
моя пластика и грация дикой кошки намного лучше….
|
Увидеть бы сначала эту грацию

Видео нам в студию!
Цитата:
Маленький костерок получился не таким уж и маленьким, зато наш Эдди наконец-то смотрелся настоящим мущщщинкой, а не маленьким желторотым птенцом.
|
Господи Иисусе, я подумала что Эдди горит!!!

Не дай бог...
Цитата:
Ну а предки как будто только того и ждали, когда мы скинем свои кости с танцпола, чтобы самим пуститься в пляс.
|
Элис, ты глубоко ошиблась... Ты очень-очень сильно ошиблась. Они пока не пускались в пляс, они оглядывались чтобы убедиться что вас нет, а потом уже пуститься в пляс
Цитата:
О боже, неужели я дочь этих двух сумасшедших зомби???
|
Элис, а ты сомневалась?
Цитата:
Папочка всё это время прохлаждался в туалете. Наконец-то дорвался старик до нормальной газетке о сельских новостях. Три часа сидел. Его уже и выкуривать пытались, и мамка его под дверью танцем живота соблазняла – не идёт, засел накрепко, словно засосало его там.
|
Так, ща приду, я быстренько пацтол...
Вот, я тут. Инопланетянин, что называется

А ты что ожидала, что он будет жить по земным законам?
Цитата:
Пойду с горя зальюсь пуншем, а то выкидывать всё равно жалко…
|
Элис, радуйся, тебе больше досталось!
Цитата:
а вот любительница ночных тусовок и танцев до упада тётушка Исида осталась и всё ночь напролёт выдавала тяжелейший рок аккурат под моим окошком…
|
Симздрав Симли предупреждает: занятия балетом вредят вашему здоровью!
Цитата:
Мало того, что она всю ночь протренькала за ди-джейским пультом, так ещё и на следующее утро устроилась на нашем диванчике поудобнее и смотрела шоу нашего друга-голыша. Вот бесстыдница! А ещё прикидывалась порядочной матерью-семьянинкой!
|

Моя школа...
Цитата:
Хоть наш Эдди и криворукий, но всё же в его исполнении «Чебурашка» получился симпатичнее нежели первоначальный вариант.
|
А что? Реально посимпатичнее стала

Не такой уж он и криворукий... Иногда.
Цитата:
Нет, эта девчушка, конечно, красива (после меня, ясный перец )
|
Эмм... Элис, ты вообще-то... кхем... зеленая... XD
Цитата:
О, мой спаситель! О, мой герой!!!!
Стоп! Что это на меня нашло такое? И не смейте мне говорить про это приторное слово «любовь»! Да, Стэн красив, но не более. Так что если между нами и прошла некая «химия», то всё это случайно и скоро пройдёт!
|
Неужто наша Элис все-таки влюбилась? Даа, влюбилась) Точно влюбилась...

Ну ты ещё давай поотрицай мне!

От агента Сашок000 не скроется ничего!
Цитата:
Ну да ладно! Экзамены сданы на 5, поэтому ещё минимум семестр можно не париться и продолжать свою охоту!
|
Миссия выполнима 2
Стразик, отчет как всегда гениален ^_^ Элис уже делает заметные прогрессы! В кои-то веки