Теперь можно возобновить критику, правда не симс 3, а его первого дополнения.
Вот моя критика с другой темы. Часть 1 Разрабы опять сделают Г..., потому что этот аддон больше похож на "Истории Робинзонов", будут опять бесконечные задания, типо иди, найди, поговори, но самый большой идиотизм, это то, что по приезду в один из этих городов придется жить в палатке, то есть получается или симы уехали из дома без денег или их обчистили в самолете, а все из-за того, что им влом сделать отели, одно дело если бы разрабы сделали гостиницы, палатки и в некоторых случиях, когда приезжаешь в эти города, выскакивало бы сообщение "Вас обокрали" или что то в этом роде. Аддон на один раз, пройти как "Истории Робинзонов" и вернуться ко вторым!!!
Часть 2 sonic12, как раз не наподобе Вояжа, а наподобе Робинзонов, так как в вояже симы просто отдыхали на курорте и жили в цивилизованных гостиницах, а здесь будет по большей части последовательный сюжет с заданиями и начало с палаток и копление на дом, как в Робинзонах.
P.S. Я еще могу понять палатки и бараки в Египте и Китае, но во Франции....... бунгало у Лувра это жестко!!!!!!!!!