Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 21:27   #202
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от 878 Посмотреть сообщение
я просто констатирую факты.
Факты вы не констатируете, перечитайте своё сообщение - голые эмоции на пустом месте.

Покажите мне цитату из оригинального текста, где сказано, что дома нельзя покупать, что деньги будут ограничены, и что сим будет обязан жить в палатке. В ваших ссылках я этого не обнаружил, т.е. есть хороший шанс, что это плод вашего воображения.

Зато там было сказано о том, что будут интересные здания с внутренностями:
Цитата:
- Will we see the inside of all buildings in contrast to Sims 3?

- We will be adding many new places and buildings in The Sims 3 Destination Adventure. These buildings have a complex appearance and visually stunning as well as parts and developed areas on the inside. For example, we created a sphinx that you can first see the outside. You can then open a door to enter and discover what it hides!
и что можно будет иметь несколько домов:
Цитата:
Can we buy a second home?

Even if your Sims do not live permanently in these new destinations, they might have one or more properties. After purchasing a second home in Egypt or China, they will have the choice between staying in this home or go to the “base camp” local when they want to go in the country.
Про огранчение денег ни слова.

Цитата:
Ну даже если это будут не палатки, а бараки, то суть это не меняет.
Сказано же "что-то вроде базового лагеря". Там не сказано, что это - лагерь, бараки, палатки или номер в гостиннице. Неизвестно, что это. Игра ещё не вышла, о ней почти ничего неизвестно, а вы уже фантазию врубаете на полную катушку и заявляете что получится ерунда.

Цитата:
Получается, сколько бы ты не накопил, по приезду в этот район ты станешь бомжом и будешь околачиваться в бунгало с парой симолеонов в кармане.
Хотя в статьях об этом ни слова ни сказано, то даже если и так, проблема-то в чём? Это игра, в конце концов. Пусть сим хоть в картонной коробке живёт, лишь бы играть интересно было.
MinusZero вне форума