Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 22:00   #208
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Но и игроку надо оставить выбор.
На мой взгляд, качество игры может быть важнее, чем возможность выбора. Продолжать тему домов и коробок не буду.

Цитата:
Вот только что нас ждёт со всеми этими гробницами и прочими красивостями.
Опять тупое созерцание фасадов?
В статье был вопрос "а можно ли будет псомотреть внутренности зданий, в отличие от симс 3", на вопрос был ответ, и его почему-то народ в упор не видит:
Цитата:
We will be adding many new places and buildings in The Sims 3 Destination Adventure. These buildings have a complex appearance and visually stunning as well as parts and developed areas on the inside. For example, we created a sphinx that you can first see the outside. You can then open a door to enter and discover what it hides!
или:
Цитата:
В The Sims 3: Мир Приключений мы добавим достаточно большое количество новых мест и зданий. При всей своей сложной наружности - внешний вид просто ошеломляет - эти здания остаются частью развитого "внутреннего" мира. Например, мы создали Сфинкса, которого можно сначала увидеть снаружи, а затем открыть дверь и узнать, что скрывается внутри.
или(мой перевод):
Цитата:
Мы добавим много новых мест и зданий в Sims 3 мир приключений. Эти здания будут визуально красивы и у них будут проработанные внутренние области. К примеру, мы сделали сфинкса, которого вы видите снаружи. Затем вы сможете найти дверь, и посмотреть, что же скрывается внутри сфинкса.
Цитата:
что нас ждёт
Будет известно, когда выйдет игра, и не раньше.
MinusZero вне форума