Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну кто ему вообще сказал, что он умеет танцевать? Чуть беднягу Тэсс своим «па» к стенке не откинул, хорошо девчушка вовремя увернуться успела.
|
Каратист несчастный ) А у Тэсс явно крепкие нервы – другая бы тут же сбежала с перепугу )
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Фу ты-ну ты, ни на лекцию не пройти, ни собственное свидание не устроить…
|
Так сильно глючит, что даже одновременно свиданки не дает провести?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Джаспер тоже упал… Да только не для того, чтобы целовать мне пятки и умолять приютить его одинокое сердце, а для того, чтобы доделать домашнюю работу!!!
|
И что этот ботаник думает, куда он пришел – в библиотеку?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Комплимент-то Джаспер выслушал, а вот обняться категорически отказался, типа мы ещё совсем незнакомы и всё такое…
|
Скромник какой, оказывается

)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вот Элешка всё продолжает грустить. Совсем одна она, хоть и со своей многотомной библиотекой.
|
Да, что-то на Элешкиной улице праздник все никак не наступит - учебой ее, бедняжку, завалили с головой (((
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Тут эмоции переполнили меня, и вся «крошка», весом в 65 килограмм плюхнулась на руки ошалевшему Джасперу. Тот крякнул от натуги, но меня удержал.
|
))))))) Как симы в такие моменты кряхтят, будто вагоны с углем разгружают. На месте симки я бы, наверное, возмутилась ))) Впрочем, учитывая, что сим и симка всегда одного роста и, очевидно, в одинаковых весовых категориях… )))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хотя то, что он и глазом в мою сторону не повёл, огорчило. Ну да спишем всё на то, что Джаспер был сосредоточен на своём не менее важном деле!
|
Ничего себе – даже пожилого лысого Ягунчика от такого проняло, а этот: мало того, что совершенно не по-джентльменски ввалился к даме в санузел, так даже не ойкнул для приличия )))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Джаспер был непреклонен и не хотел слушать мои «жалкие» оправдания. Ему нужна хорошая девушка, которая будет верна только ему одному, и уж точно не продинамит его на первом же свидании из-за кого-то ещё.
|
Обидно ( Вот что глюки с симячьей любовью делают (((