Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 02:06   #1862
активист

Профиль в Вконтакте

Ох, голова моя шатенистая! Сколько ж я пропустила-то...
Ну, Редманы, Как всегда. Редман-пати это мего! Хотя и не мудрено, с такими то наклонностями (в хорошем смысле ).

Цитата:
Тётушка как скакала тогда в клубе в своём балетном костюмчике, так в нём и прискакала. Да первым делом не к сыночку потянулась, а к кранику с божественным пуншем. Видать, совсем горлышко пересохло от её плясок в ночи.
Во, живой пример, напрямую говорящий о склонностях всего семейства!

Цитата:
Пока гости осваивались и наполняли по новой бокалы, наш супер ди-джей Эдвард разогревал пластинки для весёлой джиги
Эдди вобще отжигает! В прямом смысле слова, особенно глядя на следующий кадр с ним

Цитата:
Наконец-то дорвался старик до нормальной газетке о сельских новостях. Три часа сидел. Его уже и выкуривать пытались, и мамка его под дверью танцем живота соблазняла – не идёт, засел накрепко, словно засосало его там.
И всё на глазах у честнОго народа... Вот они, Редманы!

Цитата:
Дурдом и кошмар на улице Вязов в одном флаконе…
А вы чего ждали, мира во всём мире? Пхах Седьмое поколение, пора уже привыкнуть!

Цитата:
О боже, неужели я дочь этих двух сумасшедших зомби??? И как только у этих двух чудиков могла получиться я – красавица и скромница, умница и наследница!
Да у вас всегда так. Вырастешь, поймёшь...

Цитата:
Вот бесстыдница! А ещё прикидывалась порядочной матерью-семьянинкой!
Исидка? Порядочная мать семьянинка? Старзик, дала б ты ей отчётики предыдущие посмотреть, ох по другому бы ласточка зелёненькая запела...

Цитата:
Хоть наш Эдди и криворукий, но всё же в его исполнении «Чебурашка» получился симпатичнее нежели первоначальный вариант.
Во те на. Эдди Зверев тут как тут

Цитата:
Поэтому затолкнув гордость и всё, что к ней прилагается, куда подальше, я, Эдди и Элен вновь попали в список лучших студентов!
Молодцы...

Цитата:
Спасибо, сестрёнка!!! Ты у нас самая умная!!!
Значит молодца. Ну не велика разница.

Цитата:
А наш-то, волосы в носу распушил, бицепсами в экстазе подёргивает…
Ваш малыш вырос... (с)

Цитата:
Ну а на хот-доги снова слетелись местные «прЫнцы».

Цитата:
Вот я всё горевала по поводу него и той девушки с диско, а братик взял да и успокоил меня, приведя однажды в гости сногсшибательную блондиночку по имени Тэсс, которая моему строгому сестринскому взгляду понравилась сразу!
Не поймёшь Элис. То нравится, то не нравится. На чём сиё сестринское одобрение основывается-то?

Цитата:
Ну кто ему вообще сказал, что он умеет танцевать? Чуть беднягу Тэсс своим «па» к стенке не откинул, хорошо девчушка вовремя увернуться успела.
Это всё Исидкино влияние... Сто процентов!

Цитата:
Авось, к утру влюбленные всё же разойдутся по домам.
Ну как же... Будто родственничков своих не знаешь

Цитата:
Но не тут-то было.
А я что говорила

Цитата:
Ну, во-первых, я привыкла, что стоит мне только ловко вильнуть бёдрышком да подмигнуть глазиком, как любой сим противоположного пола падает поверженный к моим ногам.
Джаспер тоже упал… Да только не для того, чтобы целовать мне пятки и умолять приютить его одинокое сердце, а для того, чтобы доделать домашнюю работу!!!
Не всё так просто в этом мире...

Цитата:
А вот Элешка всё продолжает грустить. Совсем одна она, хоть и со своей многотомной библиотекой.

Цитата:
Ну а тётушка у нас вообще дама без комплексов – уставилась в упор на влюблённую парочку и не краснеет.
Правильно! Давай Исидка, а то совсем от рук отбились! Не дают Элис с чистокровным Домиани помиловаться...

Цитата:
Ни глазки, ни ножки, ни даже любимая дурацкая игра Эдди «камень-ножницы-бумага» не помогают мне в этом тяжёлом клиническом случае.
Да разве останавливала когда-либо наследниц рода Редман такая оборона !?

Цитата:
Так этот недотрога вошёл ко мне в ванную и как ни в чём ни бывало сел на толчок справлять свою нужду.
Радуйся! Парниша уже нахватался ваших своеобразных традиций...

Цитата:
Как говорится – с экзамена на бал! А Эдди – к почтовому ящику, где его уже заждалось трогательное романтическое письмо от его ненаглядной Тэсс.
Ну хоть кто то из седьмого поколения в любви счастлив...

Цитата:
Но Джаспер сначала сделал вид, что задумался, а потом произнёс заветное: «Да, крошка!»

Цитата:
Тут эмоции переполнили меня, и вся «крошка», весом в 65 килограмм плюхнулась на руки ошалевшему Джасперу. Тот крякнул от натуги, но меня удержал. Всё, даю себе честное студенческое, что с чипсами я завязываю.
Обещание записано!

Цитата:
Мир точно перевернулся! Ибо весь вечер я (сама!) просидела за написанием курсовой.
Вот что с симами любовь делаеееет...

Цитата:
А всё из-за того, что такси за мной почему-то не приехало… А бедняга Джаспер ждал меня всё это время в кафе…
Следующим же утром я поспешила вновь назначить Джасперу свидание. Такси подъехало к дому вовремя, поэтому я не опоздала – свидание состоялось!
Да только всё с самого начала пошло наперекосяк.
Ох уж эти глюки...

Цитата:
Я пыталась, как могла, объяснить всё. Но Джаспер был непреклонен и не хотел слушать мои «жалкие» оправдания. Ему нужна хорошая девушка, которая будет верна только ему одному, и уж точно не продинамит его на первом же свидании из-за кого-то ещё.
Слушать он меня не хотел. Высказался и ушёл…
Вывод - Джаспер ...

Цитата:
Прощались мы, как будто и не расставались! В этот миг я подумала, что наконец-то всё наладилось! Наконец-то можно забыть об этом ужасном недоразумении и погрузиться целиком и полностью в романтику!!!

Цитата:
С утра же я обнаружила в почтовом ящике не менее «ароматное» письмо в чёрном конверте с нелицеприятными словами в мой адрес… «И больше о свидании не проси…»
Тьфу ты ну ты руки в бантик. Может Теонку на него натравить?..

Цитата:
А я снова растаяла от одного его взгляда и прикосновения руки…
Тогда я сделала ещё одну попытку… Я рискнула и пригласила его на ещё одно свидание…
Всё будет пучком, Элис! Я в тебя верю!

Старзик, спасибки что радуешь нас, читателей такими великолепными отчётами!