Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 02:10   #6
ньюби

Профиль в Вконтакте
плачу Не работает режим жизни

Заранее прошу прощения, если сунулась со свой проблемой не в тот раздел...

А дело вот в чем. Сегодня сделала два глобальных участка (жилых), причем действительно глобальных - набережная (пародия на Питер) и кусочек спального района (с многоэтажками).
Удалила почтовый ящик и мусорный бак (переставить не догадалась... теперь вот не знаю, может, это стало причиной проблемы). Полностью изменила ту часть, которая без кодов недоступна (т.е. дорогу перед домом).
Но когда я попробовала заселить туда симов, после перехода на участок их нигде не было, и режим жизни был недоступен, как будто я просто зашла из района на пустой жилой участок (причем когда я вышла в район, симы числились как проживающие в доме).
Пробовала выселить симов и снова заселить, вводила код "changelotzoning residential" (хотя участок и так жилой) - и та же самая картина...
Можно ли это как-нибудь исправить, не отстраивая участки заново? Уж очень жаль потраченных усилий =(

P.S. У меня лицензионная игра, есть почти все дополнения (кроме каталога от IKEA).
Также имеется скачанная программа SeeThem, мелькнула у меня мысль, что она может быть замешана в этом деле...

Заранее спасибо всем, кто попытается помочь))