Тема: Призраки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 03:19   #62
ньюби

Цитата:
Сообщение от SiMka_17 Посмотреть сообщение
Я два раза заселяла семьи в дома. А выходит табличка: этот дом построен на древних захоронениях, призраки очень недовольны! Хотите разобраться лично, или нет? Я нажала разобраться лично. Кошмар какой-то! Во дворике стоят могилки совершенно непонятных людей, и их призраки бродят по участку в два часа дня. Ещё и травка какая-то из-за призраков появляется. Мои симы бегом пошли травку вырывать, а главный сим пошёл с призраками разбираться. Там появилась функция-прогнать. Он стал на них орать, а призрак на колени бухнулся и стал умолять не идти обратно в могилу. после трёх уговоров призрак вернулся в могилу обратно. Но пока мой сим разбирался с одним призраком, на пороге появился человек с пылесосом. И опять появилась табличка: Я вижу, вам нужна моя помощь! Хотите, я разберусь с призраками? Я нажала да. Он засосал их вместе с могилами в этот пылесос и ушёл. Извините, если про это писали, но у меня это в первый раз было. Ещё раз будет, фото выложу.
P.S.
Прикольно, а у меня похожее, толко про метеорит - Хотите разобраться лично, или нет? Я нажал разобраться лично. И вся мебель сгорела в пепел