Цитата:
Сообщение от pike
alla23, Мне нечего тебе ответить.Вы ребята палку реально перегибаете.
|
оффтоп
Палку никто не перегибает, так как я в TS2 магазинах/ресторанах тоже особого прикола не видел. Про партизанские вылазки в магазин я писАл. От продуктовых/книжных магазинов толку было мало - продукты проще из дома заказать, а все нужные книжки уже на полке есть. За одеждой тащились только когда уже есть приличное количество денег - чтобы накупить шмоток где-то на 5000..10000 симолеонов и больше туда не ходить. Единственной полезной вещью была возможность купить мобильник (в University), и то походка в магазин была опять же вынужденной. Интересно былр Freestyle'ить(читать рэп) на улицах, но в TS3 вместо этого можно играть на гитаре. Ну и всё. Все остальные вылазки были только в том случае, если у сима есть какое-то желание, свзяанное с community lot'ом. А, ну ещё раз в триста лет нужно было вылазить куда-нибудь, чтобы с кем-то новым познакомиться (опять же, необязательно). Просто покупки всегда было совершать из дома (если есть возможность), а так в магазине и открытом лоте особо и делать-то нечего.
--EDIT--
Лично мне вместо открытых лотов было бы интересно получить мегаполис - небольшой городок на 300000 симов (хотя бы), с многоэтажками/небоскрёбами, полностью живущий по правильным законам, и где так же в каждый дом/квартиру можно постучаться и зайти в гости, чтобы отношения у жителей развивались правильно, чтобы генетика была и т.д. и т.п. Т.е. те же симы но в огромных масштабах. Такое возможно? Возможно. Но только нужен будет 12иядерник как минимум, сверхмощное видео, куча места на диске и огромный объём оперативной памяти. Т.е. в аддоне этого мы не увидим и в продаже такая игра будет лет так через 5 а то и позже.