Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 10:36   #228
активист
Золотая звезда Золотая розетка Золотая медаль Бронзовая медаль Золотая розетка Золотая медаль Бронзовая медаль 

Я думаю, что с выходом дополнений, Sims3 станет намного интересней) Так происходило и с первыми, и со вторыми симами... Помните как преобразились Sims с выходом Makin"Magic, мне тогда казалось что круче уже и придумать нельзя, моя наивность А Sims2 поначалу, помните на общественном ничего интересного не построишь, в режиме покупок и строительства всего несколько предметов. Зато после выхода дополнений Бизнес, Универ, Путешествие и т.д., игра преобразилась до неузнаваимости, и дел у симов по горло стало, и цели нормальные появились, и играть ими стало приятней))) Так и в Sims3 всё будет по возрастанию, гавное чтобы Видуха выдержала всё это богатство
В любой игре интересно, когда есть какая-нибудь нелегко достижимая цель! Я если всерьёз собираюсь в симов играть, то обязательно примерный сценарий прорабатываю вместе с созданием этих симов, тогда и игра получается захватывающей) Уж сколько всего было настроенно, а потом утерянно по ходу переустановок частей, дополнений, Винды.. Иногда так жалко было расставаться с прокачанными персонажами, но предвкушение нового брало верх...