Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 11:34   #1863
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Ой, Старзик, целых два отчета, а еще на меня говоришь что я пулеметчица.
Элис отрывается не по децки , радует. И она еще смеет говрить что за все это время у нее не случилось ни одного приличного романа, ага, а Стэнли во внимание не берется? Жгучий мачо надо сказать. Эд ни на шаг не отстает от свое любвеобильно кузины, я бы даже сказала что во многом уже и переплюнул ее, молодец, рада что девушкам он нравится да и как такой милашка может не нравится
А вот Эленка все решает задачки да штудирует книжки, так и деградировать совсем можно ...
Вечеринка в честь эказемена ну просто улет Особенно ненасытная Исидка, котороя до утра не вылазила из-за диджейского пульта. А Ягун на горшке ... и в шоке от голой Исидки ... М дяя, у вас как всегда что ни праздник то событие!

Но события с Джаспером просто ахтунг никогда не думала что такое в игре возможно, это черное послание и чего это он так взерепенился? У нас был тихоня тихоней а у тебя показал свои когти и зубки, нифига я в шоке! Бедная Элис, мне ее очень жаль и ведь правда она не виновата ... А кстати Джаспер у тебя студент или взрослый уже?
А Эдди цветет и пахнет не смотря на страдания кузины. Рада за него и блондиночку Тесс, надеюсь с такой красоткой этот лавелас наконец угомонится, вон и мамка уже выбор сынули одобрила...
Ирочка ну такие страсти кипят у твоих студентов, что мне аж захотелось закинуть подальше все свои дела и засесть играть своими несмотря на все выкрутасы моей игры Спасибо тебе за замечательные полные неожиданных событий отчеты, за вдохновение и за волшебный пендаль. Как только выдастся пару свободных часиков я сяду своими поиграть