StarzzzZ, извини, я не коментила целых два отчета! я их читала, но настроения небыло... но я обещаю исправится!
Исидушка жжет, небось сама все выпила, а остальных ждала печальная участь праздновать окончание семестра трезвыми. Хотя Редманы были бы не Редманами, если бы все равно не наполнили бокалы чем-то содержащим алкоголь)
Эдди на фоне кстра действительно круто смотрится, а вот за пульт зря его пустили, ой, зря)
тем более что он еще и подсуживал Элешке. Но ничего, все итак видели, что Элис - лучшая!
ну Ягуша дает) хотя, любой бы не устоял перед свеженькими СимсНьюз)
а вот пускать к нему эээ... обнаженную Исидку было жестоко. хорошо что беднягу Ягунчика еще инфаркт не схватил!
ну Исидка дает, а как же Хин?
А Эдди надо было на парекмахера идти. вон какую красавицу из максисовского чудовища сделал!
новая пассия Эдди весьма и весьма симпатичная)
и поздравляю Элис с победой в конкурсе танцев! ну понятно, теперь ведь конкурс ведет справедливый судья, а не подхалим Эдди!
и поздравляю с окончанием семестра и курса!)))
Тэсс красавица, рада за Эдди) вот только надо было слушатся спеца - Элис, а не позорится)
Джаспер - просто прелесть! рада, что Элис наконец-то встретила достойного парня)
только вот он черезчур холоден к ней...
блин, так жалко Элис... она уже все, похоже, перепробовала... а Джас все не образщает на нее внимания...
а новая прическа Джасу очень идет!
что-то в лесу точно сдохло, раз уж Элис решила самостоятельно написать курсовую... вот только надо было в очередной раз доверить ее Элешке, ибо последствия не очень пряитные...
скорее наоборот: очень неприятные..
эх, Джаспер-Джаспер, ты ведь все неправиьно понял!
и вообще, что-то не везет Элис - сначлаа неудачная вечеринка, а теперь два неудачных свидания подряд? кошмар...
а вот подкидывать такую записку Элис было жестоко... хотя я рада, что Джас осознал и извинился...
надеюсь следующая попытка будет удачной....