07.08.2009, 01:34
|
|
просимовец
|
Когда я в первый раз поиграла в симс 2 (а прошло уже достачно много времени), у меня было непередоваемое ощущение. я не могла уснуть, я рвалась к компьютеру, чтобы поскорее запустить свой любимый симс 2. Дополнительные материалы у меня появились недавно, 2 года назад. Если сравнить симс 2 и симс 3, то я выберу симс 2.
Поиграв в симс 3 месяц. Я перепробовала все только что можно.
Работа-дом-Работа. Все что мне приходилось делать в третей части каждый день. В первую очередь меня разозлило то, что пропали стремления в жизни симов. Ну да можно выбрать мечту всей жизни, и что? Ты выполнил ее, получил баллы, ну и что дальше делать.
Жалко пропали страхи. Как мне нравилось, когда в симсе 2 у симов сбывался страх и он отходили в угол и начинали плакать. А воспоминания. Вместо них появилась панелька на которой высвечиваются всего лишь те вещи которые повлияли на настроение сима на некоторое время.
Для меня симс 2 останится намного приятнее и роднее, чем симс 3. Может я и буду играть в симс 3 через некоторое время, но такой же радости от этой игры я больше испытывать не буду.
Так что пока буду играть в симс 2.
П.С. По моему симс 3, создали только для того чтобы выкачать побольше денег.Знаю многое уже несколько раз писалось на форуме, но это мое личное ИМХО.
Может я слишком поздно это написала, но просто шанс появился только сейчас, и тем более накипело
Последний раз редактировалось Umeo, 07.08.2009 в 15:35.
|
|
|

|