Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 04:22   #215
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Подведу-ка я итоги, а то давненько не отписывался.

Valli, после длительного периода отсутствия опять берешься за старое. Раньше, понятно, многие еще не приобрели опыт создания персонажей в Симс 3. Сейчас же другая ситуация: много примеров, достаточно контента и инструментов для его создания. А персонажи все так же похожи на кукол с большими глазами и схожими чертами лица. Была какая-то попытка преобразить Полумну, но опять же остановилась на полпути. Создание персонажей - очень трудоемкий процесс...

listopadnaya, Дин похож, но маловато отличительных черт. Возьмем хотя бы форму глаз, ширину носа, изгиб бровей. В общем, избавляемся от стандартов.

Рона можешь перезалить, добавив в архив файл прически. Можно и отдельно выложить, лучше в том же посте.

bragina, Гермиона пользуется Летучим порохом? не знаю, как вам, мне лично эти контрастные скинтоны ну совсем не нравятся... Зачем так уродовать симиков? А так, в общем, похожа...

moppy, мне первый больше нравится, сестре второй... бери тот, который нравится тебе. Тут уж на вкус и цвет... а вообще интересная задумка, добавил ссылку в первый пост, от излишних комментариев воздержался x)

Эхх... Список готовых персонажей закончился... Теперь будем спрашивать мнения всех участников... готовьтесь

Последний раз редактировалось Gold Dragon, 07.08.2009 в 21:16.
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием