Рада, что отчётец вызвал у вас столько эмоций)))) Я и сама ни разу ещё так не переживала за симов, как в этот раз)))))
Прямо удивительное какое-то поколение)))))
Нестандартное!
Oopsy, спасиб!

Да мне не надо огромных комментов! Главное, что ты читаешь и если напишешь хоть пару строк - я уже счастлива =)
Цитата:
Сообщение от Oopsy
блин, как же я все-таки рада за Элис!
|
спасиб!
Цитата:
Сообщение от Oopsy
а когда он ей отказал, я вообщ в шоке была, вот...
|
автор тоже)))) Хотя после стольких проколов я была готова ко всему))))
Цитата:
Сообщение от Oopsy
а Хин.... а Хин свинья
|
ну... Это Элен на него "напала"

А он просто сразу не сообразил в такой ситуации, как поступить.
Ну а оправдывался он перед жинкой. Любит-то он исидку, а тут такое)))) Вот и пытался выгородиться как мог!
Mitokocha, спасибо! =)
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
Ох ты ... Элен с Хином? О_О Старзик, скажи что ты нажала не то действие *скрестила пальцы*
|

ну, автор тоже не просто так за компом сидит))))) Хотя в случае Джаспеа и Элис я была бессильна, но тут...
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
спасибо тебе за такую великолепную и великую семью!
|
ой, да какие они великие))))) так, маленькое недоразумение)))))
Спасибо за то, что у нас такие читатели! =) Вот это действительно здорово! =)
Jka, спасибочки! =)
Цитата:
Сообщение от Jka
Какие у вас там мексиканские страсти – Элешка и Хин обнимаются, и на этот раз совсем не по-семейному. Это они по твоему велению, или по собственной инициативе? )))))
|
Аз есмь царь!
Цитата:
Сообщение от Jka
С Джаспером и Элис тоже не соскучишься )))))
|
это точно!

Автор десять раз пропотел прежде чем смог наконец-то вздохнуть с облегчением)))))
Цитата:
Сообщение от Jka
Зато с ними интереснее, чем с предыдущими парочками – у тех пара свиданок, помолвка и дальше все по накатанному, а здесь такие повороты!
|
Ага)))) Но уж очень тяжко всё это)))) Надо будет "отдохнуть" на следующем поколении и выбрать в наследницы милую спокойную домашнюю девочку))))) Прям как я...

Спасибо тебе!
Be_a_utiful, ооооо, тебе отдельное спасибо за этого сима)))))))

Прям не нарадуюсь, как всё у них получилось)))) А в будущем, надеюсь, получится ещё лучше!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я аж разозлилась на этого упрямца Джаспера и откуда у него все эти гадкие наклонности с противными записками и неприятнопахнущими свертками !
|
Уж и не знаю))))

Наверное, от старшей сестры нахватался)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот история с Элен и Хином просто повергла меня в шок Это же надо было такому случиться и вот ведь мужики как страусы чуть что сразу голову в песок, мол это не я! Надеюсь дома Исида всыпала ему по первое число !
|
Ну да Хин сам растерялся))))) Какой мужик соображает в такой момент?))) Даже самый примерный муж, и тот сразу не врубается, что происходит))))
Ну а тут сразу и рассекретилось всё))))) Опять же шок для мужчины)))) Вот он и оправдывается как может)))) Как ни крути, но всё равно он Исидку любит!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
программе "Скандалы, интриги, расследования" далеко до твоей династии
|
да-а-а, это поколение выдалось "жарким"!

Аж сама устала от всех этих страстей)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
будем надеяться что Джаспер окончательно перевоспитался и не выкинет никакого очередного фокуса, а если выкинет то хворостиной его, хворостиной!
|
оооо, это обязательно!

Спасибочки тебе большое!!!!!! =)
Buffy, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Buffy
Вот так Джаспер с характерком! Это ж надо такой особе отказывать
|
ага! Кремень!

Но мы прогрызли этот гранит)))))
Цитата:
Сообщение от Buffy
надеюсь у них все будет хорошо
|
скрустим пальцы на руках и ногах))))
Цитата:
Сообщение от Buffy
Другие студетики погляшу тоже не отстают
|
ага)))) тоже фокусы выкидывают)))) Шалуны!