Играл около двух лет. Потом из-за этой игры начались проблемы с учёбой, нехватка времени, истерики, считал что родители меня не понимают, плюс началась паранойя - вдруг взломают и т.п., да и к тому же из-за моей ветренности не мог долго уживаться с одними и теме же мужьями. Вобщем, докачавшись до епископа восемьдесят какого-то там уровня из возможных девяносто девяти ( в игре есть простые уровни и профессиональные ( пр/проф), лвл/джоб, так сказать. Профессиональный служит для перехода в следующую профессию, по цепочке. приведу пример: сначала я был новичком, взял 10-ый профессиональный уровень, т.е. получилось примерно 12/10, дальше пошёл получать профессию послушника, и качался до священника. На вторую профессию (священник, охотник,монах и т.п.) можно идти достигнув 40-ого профессионального уровня, простой не так уж и важен (получается примерно 56/40), при том что максимальный профессиональный уровень на первых и вторых профессиях 50. Так как у священника много умений, на послушнике я качался до 50-ого джоба, и вышло примерно так 70/50. Получил профессию священника, докачался до уровня 99/50 и пошёл сдавать на епископа. Валькирия сделала меня старшим новичком, с уровнем 1/1. Я опять прокачался до 10-ого профессионального уровня и пошёл получать профессию старшего послушника, опять прокачался по своему хотению до 70/50 и пошел получать профессию епископа (третью, на которой можно брать уровни 99/70)) на игру я забил.^^
Надеюсь я понятно разъяснил про цепочки профессий?^^"
|