Simpeople, о, насчёт статуэток это вы уж слишком загнули) Таких талантливых людей, как Бейонсе и Бритни Спирс, которые участвуют с ней в некоторых голосованиях, она никогда не обойдёт=) Ни по голосу, ни по популярности, ни по танцам и т.д. Это уже самое большее моё ИМХО. Плюс, если та же Бритни добивалась наград VMA очень долго, а первые три получила только в прошлом году, что говорить про Гагу? Оо Ну и да, ниже вы же сами смеялись) Так что кто тут ещё последний смеялся?=) Про славу: лично я очень сомневаюсь, что она с подобным отношением долго продержится. Скоро людям надоест её плагиат, который и сейчас уже виден. Кстати говоря, про "Любое творчество заслуживает уважения". Это что же, Ранетки тоже заслуживают уважения? Оо Ну тогда просто шок у меня х)
Цитата:
Сообщение от Simpeople
Пока я жива - я не уйду со сцены
|
Знаем-знаем, слышали эту фразу от многих исполнителей х) Многие уже давно не поют

Что бы не говорил человек, на сцене он будет держаться столько, сколько его будут принимать фанаты. А если она продолжит идти в том же направлении, что и сейчас, её очень быстро забудут
Всё это лично моё мнение. Я был бы очень рад, если бы она начала использовать не ворованную одежду. Плюс хочется видеть свежие идеи в клипах, а не собранные у других исполнителей. Я свои комментарии в этой теме прикрываю.