Тема: Lady GaGa
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 23:30   #110
бывалый

Sep, безусловно и Ранетки заслуживают уважения. Даже Paris Hilton, Анна Семенович и еще десятки поп певиц. Повторюсь это золотое правило в музыке. Так как я сам кручусь в этой среде.
Ну начнем с того что Бритни говоря по нашему "старая тема да дыр затертая" вот раньше у нее песни были то что надо. Мега хиты. Таких песен не будет уже . Но все же удачи ей. А вот Бейонс молодец. В этом году прорвалась. Песня Halo ваше крышу сносит. Но все же какими бы они не были классными, талантливыми, "живыми легендами" и тому прочие прилагетельные лично для меня (еще раз повторяю для меня) они не сравнятся с ГаГой. Просто она та певица которая знает струны человеческой души и в ее песнях говорится о людях которые готовы идти за славой даже на край света. Я в числе таких людей. И раз она говорит что будет на сцене пока жива , я верю ей. Ведь она уже один раз доказала всем свой напор. Ей столько раз отказывали в записи и контракте со студиями. Но как сказала она сама "- Да, три года назад у меня как раз был самый трудный период - Def Jam разорвала со мной контракт. Это был настоящий пинок под зад. "
И я подумала: «Ну да, покажу! Все они, черт возьми, еще обо мне услышат! В конце концов, до этого мне то же часто говорили «нет». И я поняла, что если пережила это столько раз подряд, то переживу и на этот раз."
Главное не отчаиватся, идти вперед и верить свои силы тогда любые преграды не смогут помещать. Главное это верить в свои силы. А ГаГа верит. И в нее верят миллионы фанатов в лице таких мировых звезд как Кэтти Пэрри, Николь Шерзингер, Эйкон, RedOne, New Kids on the Block,Кэнье Уэст и Я. Ха))