Цитата:
Сообщение от Yu Lian
Я хотела спросить, можно ли в папке Mods/Packages создать свои папки, например папку Cloth, eyes и другие, чтобы навести порядок в файлах. Или только можно те, которые програмка с обезьяной создала?
|
Уже где-то писали, что игра не видит файлов в папках..
Жму кнопку
"Выделить все", потом кнопку
"Установить", далее Лаунчер устанавливает
часть (!!) файлов, а на каких-то окошко с выполнением процесса исчезает и все оставшееся программа просто отказывается устанавливать.
Ни ошибки, не вылета, ничего. Просто исчезает окошко с выполнением процесса (сам Лаунчер остается запущен)..
Жму повторно кнопку
"Установить", снова запускается окошко с ромбиком и.. Снова исчезает, не установив ничего.
Что делать?
Цитата:
1.4 Установка дефолтов
Для уже существующих симов:
В отличие от TS2, заданные по умолчанию кожи не будут автоматически обновляться для существующих симов! Чтобы вынудить игру их перезагрузить, попытайтесь удалить Ваши файлы кэша. Откройте Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ и удалите файл, simCompositorCache.package. Также удалите любые файлы в папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches. Эти действия должны перезагрузить Ваших симов с новыми кожами.
|
Может еще какой файл надо почистить?