Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 19:54   #311
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Меня за этот пост забанят, точно. Но у меня температура, соображаю плохо, голова кружится, так что море по колено.

В силу необходимости перечитала эту тему. И прямо, знаете ли, вожжа под хвост попала, потому что агрессивно неравнодушна, когда слова расходятся с делами. Естественно, пошла в эту ветку любопытствовать. И... "настал волнующий момент"! Обзавидовалась сама себе и своему махонькому форуму (на совсем другую тему), ей Богу! Сейчас объясню.

Перед вами огромный портал. Будет не менее основательный, я уверена, сайт.
Вы в курсе, сколько стоит содержать такую махину? Для сравнения – мой "полуперденчик" жрет в год в два раза больше, чем указано здесь пожертвований за два года.

Ребят, вы сказали много хорошего, когда поздравляли админов со сказочными премиями. И действительно, нужно быть волшебником, чтобы из воздуха творить корм для портала. Уверена, в вас достаточно любви к Просимс, чтобы отказать себе в паре банок пива или порций мороженого.
Или вы, как те мужчины, что вещают о любви, а в магазин с укрепленной тележкой отправляют возлюбленную?

Я не сноб, клянусь. И тем более не засланный казачок. Но заклинаю вас, если вы хотите, чтобы сервер вас «пускал» (с), движок не «тормозил» (с), страницы «открывались» (с), реклама не «раздражала» (с) - ну дойдите 100 метров до ближайшего магазина, наберите всего несколько цифр там, где платите за мобильный и помогите вашему любимому выжить. И возможно, даже без костылей.

Если все сделают это дружно, будет Просе счастье, а админы смогут даже задуматься о том, что им хочется не для общественности, а для души.

Простите за этот, возможно, обидный, пост. За державу обидно.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием