Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 14:30   #348
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Girlie, А ты при начальстве выглядиш счастливой?

А если серьёзно,то помимо уродской походки,реально бесят такие вот выражения лиц.Рядом стоит Анна,так та глазки вообще из орбит вытащила.
Блин.Ну точно тётки после посещения черкизовского рынка.
Ребятам из EA за такое вот,точно прорядить в зубы.Для ума-разума.И за женские походки и за вот такие глазки даунов.
А ведь они обе по идее в хорошем расположении духа.Они хотели выехать в город и они выехали.
Начальство начальству рознь. У меня было хорошее и доброе начальство, так что страдать от него не приходилось

А на счет лиц ты абсолютно прав. Моя симка обычно смотрит детский телевизионный канал, так очень часто у нее такое лицо делается, как будто она ужасы смотрит
У меня иногда такое ощущение, что разработчики добавили симам различные выражения лица, не привязав их к конкретной ситуации, и во время одного и того же действия независимо от настроения у симов появляются подряд все эмоции от печали до радости и не важно, что происходит на самом деле