Youngblood, Спасибо большое!
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, потом она что-нибудь сможет вспомнить по фографиям, которые молодчик Трой сделал)))))
|
Будем все вместе на это надеяться
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Сам Трой, конечно, с образом умывальников начальник и мочалок командир у меня никак не вяжется Поэтому пущай онтам всех быстренько построит и не заставит самих мыть за собой клозеты)))))
|
Да вообще беспредел!!!
Спасибо, солнце за все пожелания, будем надеяться что они все сбудутся
Oopsy,
Цитата:
Сообщение от Oopsy
дом Марио шикарен! а дворик вообще выше всяких похвал!
|
Ага, мне всегда нравился этот домик даже не ожидала что он достанется Марио.
Цитата:
Сообщение от Oopsy
кстати, пасиб за песенку, очень понравилась - легкая, веселая)))
|
Пожалуйста, рада что она тебе понравилась

, я ее уже до дыр затерла...
Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
*прям заразила меня - теперь уже сама ищу диск с игрой, чтобы поскорее поиграть*
|
А шо с игрой случилось

?
DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Эшли в своём репертуаре, отжигает не по детски ну, хоть день рождение не проспала своё!
|
Так она бы с радостью но игра не позволит
Ларисса, ТАк на этом празднике события еще круче были просто они не вошли в отчет, так как у меня зависло пару гостей стояли и тупо повторяли свои действия на одном месте. Все мои домочадцы уже спать пошли, а они все стояли, пришлось выходить без сохранения и начинать все заново
volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Скоро еще одна свадебка намечается, не так ли? Трой недолго ведь будет ходить неокольцованной птицей...
|
Ага, как только местечко в доме освободится так сразу и ему свадебку сыграем
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ромину поздравляю с замужеством, надеюсь, семья у них будет счастливая и деток много-много.
|
Счастливая наверняка будет а вот насчет деток посомртим я им всего одного пока планирую.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ещё очень интересно, что же там выйдет у Дикси и Кирка... Люблю я такие "семейные" романы.)))
|
эМне самой интересно, но они мне кажется как нельзя лучше подходят друг другу
Buffy, Дааа, свадьба двойной получилось, я вот теперь думаю что нужно было лучше сделать отдельные свадьбы а то бардак такой получился, Эшли в отрубе, тигренок на работу смылся, всем остальным пофиг, кто то помер

в общем жуть, Роминка заслуживала лучшего торжества.
Betany,
Цитата:
Сообщение от Betany
(а как она у тебя в обморок грохнулась?)
|
Когда смерть увидела, она же трусишка у меня
Цитата:
Сообщение от Betany
Новая комната для симят-просто супер!!! у тебя явно талант к обустройству домиков в симсах
|
Спасибо, надо будет еще остальной достроенный домик сфоткать, все никак руки не доходят...
kolombina, Спасибо большое
NezhenKa)))*, Спасибо, а Роминка не стала наследницей по той простой причине что она как 2 капли воды похожа на Эшли и на Фиону. Разнообразия мне захотелось, да и Трой жутко нравится
♥Rain♥, СПасибо, Эшли очень приятно от таких слов
Стасичка, Очень приятно видеть тебя здесь

Ага Марио и Трой выросли очень красивыми, спасибо папке
Kvakushka,
Цитата:
Сообщение от Kvakushka
Марио теперь совсем настоящий самостоятельный мужчина, свой дом есть теперь, кстати, очень красивый. Хотелось бы его и изнутри увидеть.
|
ОЙ, ты знаешь мне бы тоже было интересно, как наведаемся к нему в гости обязательно сфоткаю как там и что

А детки у Роминки наверно не скоро еще будут, места в доме нет
ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
Ну Хиберт !!! нет ничего хуже, чем отказать даме
|
Старость не радость

как говорится...
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
Армагеддончик тоже не плох они будут жить в месте в династийном доме? а сколько у тебя симов живёт в семье? а то ты так плавно переходишь из одной семьи к другой, что кажется что у тебя все и живут в одном доме
|
Ага, Армагеддоша переехал к нам, а живет у меня сейчас 8 симов: Эшли+Тигренок, Селин+Хиберт, Ромина+Армагеддон, Трой и Дикси
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
у тебя времени не хватило на то, чтобы написать про наследника и Шарлизз?
|
Не, я еще даже не играла...
Ms.Kittey, Спасибо большое, я тоже надеюсь что твои симочки оценят моих сорванцов
Elzza, Спасибо, новым читателям мы всегда рады и можно на "ты"
А продолжение будет только где то в конце недели, времени катастрофически не хватает