Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 01:45   #171
Rolled Icing ^_^
Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от ВиКуСи4К@ Посмотреть сообщение
Люди, пожалуйста объясните мне что такое "создание образа"?
А то я скачала лицензию, а разобраться с этой папкой не могу.
в папку "The sims 3" входят файлы:

папка - " Crack "

папка - "Дополнения с флешки ( она пÑ?исутствует в коллекционном издании THE SIMS 3) "

папка - "The Sims 3 Download Content Addon"

папка - "Дополнения с флешки ( она присутствует в коллекционном издании THE SIMS 3)"

файл - "Sims 3.iso"

А дальше что делать с ними я не знаю.
Извините, если не в тему.
Я первый раз с этим сталкиваюсь, объясните пожалуйста дурёхе.
Я знаю только, что делать с Sims3.iso и Crack, хотя они и есть самые необходимые.
1.Для начала прочитай тут про Daemon Tools и как монтировать образ (Sims3.iso) с его помощью.
2. Потом начнется установка, если она не запустилась автоматиески, то щелки на появившийся в моем компьютере вирт. образ
3. Во время установки игра потребует ключ, его или программу-генератора ключей найдешь в папке Crack, сгенерируешь ключ и введешь в программу установки Симс 3.
4. Когда игра установится, то возвратись к папке Crack и скопируй файл Sims3Launcher.exe в директорию установки игры (по умолчанию C:\Program Files\The Sims 3\Game\Bin)

P.S. Эта схема по которой я устанавливал Симс 3, до того как купил лицензию, поэтому если будут еще вопросы обращайся.
И набудущее, советую лучше 1 раз разориться на лицензию, чем всю оставшуюся жизнь ходить с головной болью