Тема: Ваш рост
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 18:18   #54
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Degulina,
Цитата:
И я не говорю, чем выше, тем лучше. Я говорю о своих предпочтениях.
Я не могу всегда носить каблуки, и пигалицей тоже быть не хочу.
Как-то очень резко и непримиримо ты говоришь о своих предпочтениях. Ощущение, что мнение свое считаешь непререкаемым и других просто не приемлешь.
Самый простой пример, твои же слова:
Цитата:
Фимка, женственная фигура у них - еще какая, любой бы позавидовал! Такие ассоциации наверно и придумали те, у кого фигуры никакой (ничего личного).
Любой - это кто? Я бы не позавидовала, потому что женственная фигура - это когда при одевании облегающей кофточки, под ней становится видна грудь, а не ребра.
Кроме того, давно известно, что подиумные (я говорю только них) модели выбираются по принципу "чем тощЕе - тем лучшЕе", потому что на них проще всего что-то кроить и одевать.
Кроме того, хочется добавить, что ассоциацию придумать нельзя, она , как правило, возникает спонтанно именно потому, что она сиюминутна и у каждого своя. Однако же появилась эта устойчивая ассоциация не пять минут назад и не в моей голове. И наверное, не просто так в свое время прошла волна недовольства по поводу анорексичных моделей, которых на подиуме до сих пор много.
И вообще, не вижу смысла в дальнейшем споре, тем более, что тема создана не для этого, а все мы все равно останемся при своем мнении

Последний раз редактировалось Фимка, 12.08.2009 в 18:25.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием