Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 18:43   #203
ньюби

Пожалуйста помогите. Купила диск 17 в 1 установила игра пошла. отдельно на другом диске у меня была сохранена папка Downloads cо скачаными предметами. Её я поместила в Мои документы\ Ea Games\The sims 2.Запустила игру - отметила "Использовать дополнительные материалы", вхожу в район - сначала не всё есть.Выхожу с игры, захожу в папку Downloads двойным щелчком мышки на нужном доме встанавливаю в игру. Запускаю - всё есть, всё появляется. Могу играть до первого выхода с игры или до первого отключения компа. Игра не запускается. Приходится убирать папку Downloads и папку Ea Games и начинать всё сначала(запускать игру-запускается, выходить с игры, вставлять Downloads и опять входить и выходить с игры и т. д. - но всё это опять до первого выключения компа. Подскажите где можна о подобном прочитать или посоветуйте кто может. Буду очень благодарна, а то уже замучилась.
И ущё вопрос - у меня в папке Downloads всё скачаное помещено по отдельным папкам одежда, мебель, симы, дома и т.д. но когда распаковую скачаный файл например одежду в папку одежка какието файлы появляются в самой папке Downloads помимо папок. Что это за чудо?
Премного благодарна всем кто поможет
Sagora вне форума   Ответить с цитированием