Честно - я не совсем в восторге. Да, конечно, первое впечатление было замечательным "Вау, 3 города, еще и с реальными прототипами!!!", потом, немного протрезвев, появилось ощущение, что чего-то особого ждать не придется. Даже судя по словам Л. Пирсон можно считать, что игра набирает качества квестов, а Sims - это отдельный жанр игр. По прочтению темы, когда в интервью говорилось о "чем-то вроде "базового лагеря"" сразу вспомнились старые-добрые RPG, в частности WoW, где все начинают с особых "стартовых" зон. Надеюсь в симах мы этого не увидим.
Хотелось бы добавить то, что нормального моря мы в Египте, скорее всего не увидим, подумайте логически, максимум - Красное море, полное соли, или река - Нил. Можно предположить, что будет океан, тогда как там окажутся пирамиды? В общем, запутали они фанатов, какое-то смешанное ощущение от описания аддона. Я думал, что сначала выйдут сезоны, а потом путешествия, чтобы был зимний отдых, но видимо не судилось.
Несколько пожеланий на последок - сделать разные виды отправки в разные места, то есть добавить 3 норы, думаю разрабам будет не сложно, - порт, вокзал и аэропорт. Чтобы во Францию мы ехали на поезде, в Китай - на самолете, а в Египет - на пароме. Просто во время сидения на вокзале высвечивались сообщения, вроде "Отправка поезда/самолета/лайнера через 1 час", если нужно справить потребности - добавить функции - посетить буфет, уснуть в зале ожидания, сходить в уборную и т.д. Это сделало бы процесс отправки сима на курорт и реалистичным и более интересным) Еще хотелось бы иметь журнал воспоминаний, как в Симс 2, и меньше всяких заданий, но больше интересных мест, где сим может долгое время заниматься чем-то увлекательным)
П.С. Чет мысля большая вышла))
П.П.С. Ах, да самое главное пожелание - что бы обязательно были гостиницы и, желательно, для разных типов (в финансовом смысле) семей. Ну или одна, но с номерами с разной стоимостью и интерьером.
|