Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 03:38   #1133
активист
Серебряная звезда 

Критика... Искал эту тему ради нескольких аспектов игры, которые меня немного разочаровали. Естественно ожидать чего-то сверх-нового и супер неограниченного было глупо, уже по оригинальным The Sims 2 можно судить, что львиная доля игровых событий от игры с аддонами от нас будет скрыта, по понятным причинам. Но, прежде всего разочаровало несколько непонятно-почему-недоделаных-недоделок (скажем так), они совершенно не глобальны, но не приятны как таковые. Первое - это не возможность купаться в море; думаем логически: зачем создавать столь явную картину пляжа (причем не одного, а минимум 3), если с ним не возможно нормально взаимодействовать? Зачем было делать пляжные вечеринки? Неужели для того, чтобы "поколбасится" под барахлящий магнитофон и поудить рыбу? Ну и второе, еще более странное, но все же неприятное, - это садоводство, в частности выращиваемые растения.Люди которые видели хоть раз в своей жизни огород поймут меня. Где разработчики видели, чтобы картошка росла на кусах?? а арбуз дольками (ну это хоть можно было сделать нормально)?? и деревья все одинаково выглядят! Как яблоня, так и лайм, даже цвет листков одинаковый. Несчастных 10 растений и те не могли красиво обработать - очень жаль.

В общем, не судите строго, но меня даже не сколько раздражают норы, сколько такие мелкие недоработки, которые с контингентом ЕА можно обработать очень быстро.
Vernyi @ вне форума   Ответить с цитированием