Отселила симку от семьи, а на счету всего тыщи четыре у неё оказалось

Я её заранее готовила к тому, чтоб она работала в преступности, четы клептоманка, попрошайка и всё такое. Ну вот живёт она теперь на абсолютно пустом участке. Даже кровать не стала ставить сначала, денег не хватало. Кушала она в спортзале, там же и в душ ходила, и в туалет. Ещё она попрошайничала, просила еду. Иногда у соседей приводила себя в порядок. Спала в парке на лавочках или в гостях. Ещё у неё есть модификатор настроения, тоже очень помогал, но я его удалила - с ним не интересно. Так вот она путешествует по городу, со всеми знакома. У неё уже два любовника. Денежки копятся за счёт коллекционирования и продвижения по службе, клептомания тоже помогает - она у меня машины крадёт. Накопится тысяч тридцать - буду начинать строить домик. А пока интересно без дома жить

И ещё сделала ночлежку. Просто общественный участок с кроватями, душами, туалетами. На всякий случай. В неё редко захожу, только если прямо совсем быстро нужно улучшить настроение. И то не всегда удаётся - ятам всё самое дешёвое поставила, чтоб не искушаться)
Хороший эксперимент! Продолжай