Цитата:
Сообщение от Рuma
Знаете
|
Думаю можно на ты)
Цитата:
Сообщение от Рuma
Уж извините, если такое г....
|
Я этого не говорила, я просто высказала мнение по поводу текста, не сюжета, сюжет по-моему ничего

и если его получше разукрасить выйдет вкусняшка)
Цитата:
Сообщение от Рuma
В-третьих, как бы вы написали что он, допустим почистил зубы? "Он долго ковырял щёткой в своих белоснежных зубах, а паста пенилась как морская вода о берег..." По моему это фигня. Причём жуткая)
|
Ну зачем же так иронизировать?
Цитата:
Сообщение от Рuma
В-четвёртых, я сама призналась, что первая серия не очень, вернее первая часть. А вот вторая, как мне сказали - намнооого лучше. Во второй серии, я постаралась не допустить тех же ошибок.
|
А мне первая часть больше понравилась
Цитата:
Сообщение от Рuma
В-пятых, У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ!!!
|
Да? В этом согласна, но ведь сериал разсчитан на разноплановую публику, и ты еще удивляэшся почему мало комментов? Какой у всех плохой вкус...

(Это сказано без иронии и без желания обидить автора)
Цитата:
Сообщение от Рuma
В-шестых, ВЫ хоть раз ПИСАЛИ СЕРИАЛ? Думаете, что всё так просто? Я - не профи, а просто новичок в этом деле. Ведь не сразу шедевры катать?
|
Да писала. Это очень трудоемкий процесс и мне прекрасно известно чего стоит написание одной серии) Новичок - не оправдание) У многих форумчан есть очень качественные сериалы, которые у них тоже первые!
Цитата:
Сообщение от Рuma
И наконец, я уважаю ваше мнение, не смотря на разногласия. Я учту ваши пожелания. С уважением.
|
Я этому несказанно рада.

Пожалуйста, не воспринимай мою критику стол в штыки

Я не настоена воинственно, и я не говорила что мне не нравится твой сериал, просто совершенстоватся нужно всем, любимы средствами

Желаю
тебе удачи, я надеюсь твой сериал обретет популярность, в скором времени