Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 08:55   #52
активист

У меня есть предложение – создать тему “мероприятия”. Например, я (мой персонаж) хочет устроить вечернику и пригласить всех желающих. Я пишу в этой теме сообщение со следующем содержанием, например “16 августа, такая-то (такой-то) будет рад видеть всех желающих на домашней вечеринке, которая состоится там-то (ссылка на место проведения празднества)”. Но домашняя вечеринка это только пример, можно устраивать гриль-праздник, пляжную вечеринку, маскарадные балы, сборы клуба книголюбов и так далее. Плюс в том, что человек, которому не с кем играть найдет себе партнера. Ну, еще у меня есть такая идея, например на гриль празднике устроить викторину (конечно же, на тему гриль) кто быстрее и правильно ответит на все вопросы получает такой значок – победитель гриль конкурса, этот значок будет похож на медальку как там у творческих команд, активных просимовцев но ставится эта медалька не в статус, а в тему дома персонажа. Получается что например заходишь в тему “Дом такой-то (такого-то)” и в пером посте будет где-нибудь в конце написано “Победитель гриль праздника” и значок допустим сосиска или какая-нибудь лопаточка, думаю мелочь а приятно. Вот я бы с удовольствием организовала какой-нибудь бал маскарад. В общем, у меня много идей по этому поводу. Простите, писала быстро, если что-то непонятно могу ответить.