Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 10:40   #7
активист
Золотая звезда 
 Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Bella_Goth Посмотреть сообщение
Отселила симку от семьи, а на счету всего тыщи четыре у неё оказалось Я её заранее готовила к тому, чтоб она работала в преступности, четы клептоманка, попрошайка и всё такое. Ну вот живёт она теперь на абсолютно пустом участке. Даже кровать не стала ставить сначала, денег не хватало. Кушала она в спортзале, там же и в душ ходила, и в туалет. Ещё она попрошайничала, просила еду.
аналогично. Эрин Лама с той же судьбой, правда был куплен домик с сантехникой и кроватью, но больше ничего не покупала. Вообще реально жить нахаляву - копить денежки. А про ночлежку - хорошая идея

Я скачала с пивоварни "Ботанический сад" там есть растения в "превосходном" состоянии, туалеты, ванны с утятами, души, книги, компьютеры, шахматы, тренажеры а также генератор пищи и телепортер.
Там же я скачала "Греческий поселок" - в нем все так красиво и можно ночевать на шикарных кроватях, есть тренажеры и др. развлечения.
Еще я скачала там же "Землянку гоблинов" - стартовый домик необычайного вида, буквально в яме у канавы, накрытый тряпьем

В общем бомжуем