Цитата:
Сообщение от ЛуППА
Получается, что симы живут в разных городах, а общественны места у них одинаковые.
Предложение: Создать в городе, по центру (где будут все общественные участки, кто может, могут взять из самой игры). университет, но его создавать в главном городе, чтобы не мучатся. понимаю, первое время будет путаница, но мне кажется, что ролька станет интереснее.
|
А у меня вот такой вопрос: а имеет смысл создавать общественные места в каждом городе? Честно сказать, не думаю, что в этом есть необходимость. Того, что есть, хватает и остаётся, а если создать кучу общественных участков в каждом городе, то в игре добавится масса тем, которые будут пустовать и бесполезно грузить форум. Насчёт университета - этот вопрос обсуждали когда-то давно, но что-то не было высказано энтузиазма по этому поводу.
Дальше. Идея создать тему "Мероприятия" - неплохо, на мой взгляд. Только вот я не уверена, что игроки будут просматривать эту тему.
Проведение всяческих мероприятий - это интересно, но нужно обдумать, как этот реально осуществить.
А вот идея со значками - простите, дорогие, пока я не представляю, как это осуществлять реально.