Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 17:56   #371
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Foxyша, как же много из приключений Аманды я пропустила! Веселые, а иногда и грустные моменты из ее жизни заставляют читателя переживать за героиню)) Но мне очень приятно знать что Аманда не унывает и преодолеет любые трудности на своем жизненном пути, какими бы невыполнимыми они не казались))
Подросшие котята настоящие красавцы, особенно по душе Умка, почему то он напоминает мне медвежонка, наверное из-за своего имени))
Цитата:
Начали с рекламы вермишели, в которой я играла кого? Конечно же, вермишель...
Долго смеялась над этой фразой, совершенно неповторимо и в твоем стиле)) А Аманда что думала? Все актрисы начинали с реклам... Кто-то с рекламы вермишели, а кому-то пришлось похуже, например рекламировать однаразовые вилки, которыми мы собственно эту вермишель едим. О? То то и оно, что еще не самая плохая реклама^^
Цитата:
Забыть обо всех плохом и хорошем, что было в жизни. Просто забыть.
Прочитала сейчас эту часть... Просто поражена от немого восторга... Так метко, тонко описать страдания Аманды, что слезы наворачиваются на глаза... Надеюсь что скоро она сможет выпутаться из липкой паутины боли, хотя бы ради сына, пока трясина печали не затянула ее навсегда...
Встреча с Давидом...это судьба. Это шанс, это счастливые воспоминания и...жизнь, прежняя, полная тепла ласки и заурядных бытовых проблем...настоящая... Шанс...не упусти его, Аманда))