Ti@ra, ох, зай, ты тут ^^.. Я всегда обожала твои огромные комментарии.. Спасибо тебе огромное

Скоро вы захвалите меня и совсем обленюсь. Буду лежать на диване поглощая конфеты, смотреть телевизор и думать, почему же я не пишу новый отчет... х)
Цитата:
Сообщение от Ti@ra
особенно по душе Умка, почему то он напоминает мне медвежонка, наверное из-за своего имени
|
Скажу по секрету, я нагло стырила это имя у кота подруги) надеюсь он не обидится..=)
Цитата:
Сообщение от Ti@ra
То то и оно, что еще не самая плохая реклама^^
|
Верно подмечено, кстати)) Очень верно, я сама только поняла, что это еще не худший вариант ^^)
Цитата:
Сообщение от Ti@ra
Прочитала сейчас эту часть... Просто поражена от немого восторга... Так метко, тонко описать страдания Аманды, что слезы наворачиваются на глаза...
|
Мерси..

Может это потому что автор вновь запутался в себе, завязался в морской узел и забыл как его распутать..? У меня это обычно способствует вдохновению и сопереживанию героям..
Добавлено через 9 минут
О неет.. Похвалы наоборот способствуют моей работоспособности. парадокс, но новый отчет получился еще больше предыдущего (а я то думала, куда больше...). Все, кто нибудь должен мне прямо сейчас дать чем-нибудь тяжелым по голове, а то вместо крошечных отчетов будете читать 10тистраничные мемуары... *_*