RougeНу насчёт авторских прав я у RAMMSTEINA или TRIPLEKSA не интересовался.Музыку качаю с музыкальных сайтов,какую-то беру с дисков.Насколько знаю законодательство,подобное использование музыкальных произведений к нарушению авторских прав не относится.Я же бабки за использование музыки различных авторов не получаю.Дык что всё законно никаких нарушений нет.Кстати,например даже если мне приспичит закатать болвань с клипами и продавать всё это,то и это не является нарушением.Достаточно просто удалить часть трека.Например вступление или концовку.Получается что это уже фрагмент произведения.А это как не смешно,то-же не нарушение.Так что получается что всё чики пуки.
Ленор Мак'Фирсен - белая волчица,как её называют коллеги. Покинула группу и занялась сольной карьерой. Правда,свой первый диск
Feelings она выпустила в дуэте с Алексом.
А это старый снимок Сандры Бентли с бывшим бойфрендом. Это фото вызвало немалый скандал в родном городке Сандры. Выяснилось, что её бойфренд Майкл нанял фотографа, чтобы получить подобные снимки. В дальнейшем он пытался использовать их для шантажа Сандры с целью получить определённую сумму денег. К его великому сожалению, все его усилия были напрасны, ибо скандал сказался положительно на имидже группы REDS. Сандра как опытный имиджмейкер всё обернула в свою пользу, и незадачливому шантажисту пришлось спасаться от поклонников группы. Теперь уже никто не знает, куда пропал Майкл.
BLACK PANTHERS Танцевальная группа, которую
REDS нанимают для съёмок некоторых новых роликов.
Фотография с последних съёмок группы. Последние штрихи гримёра - и Сандра с Ленор отправятся в студию.
Группа REDS на Рождественском концерте в Майами. На нём Мила Джонсон с ошеломляющим успехом исполнила все вокальные партии, которые ранее исполняла Ленор.
На этом же концерте состоялась премьера нескольких песен из нового альбома
ENERGY.
А так выглядела площадка перед клубом
Готика, когда там был последний концерт группы
REDS .Администрации пришлось срочно вызывать полицию.
Драка, которую устроили Алекс и Ленор за кулисами, во время концерта. Незадачливый папарацци попытался скрытно снять женскую гримёрку, где были Ленор и Мила.
Вышел новый диск группы REDS, на презентации которого участники группы дали интервью обозревателю музыкальной волны Алисии Сандерс.
В настоящее время группа работает над новым диском. О подробностях будет сообщенно позже. По заявлениям Сандры, это будет полная смена имиджа и стиля группы. Запись диска ведётся на вилле Алекса, при соблюдении максимальной секретности. По некоторым отрывочным сообщениям, полученным от людей, близких к участникам группы, это будет действительно что-то новое. В печать также просочились факты, позволяющие предположить, что в записи нового диска участвуют обе дочери Алекса.
Кроме всего прочего, Ленор Мак'Фирсен заявила корреспонденту
TIME, что Алекс Версбовски участвует в записи её первого сольного альбома
The moon on a palm. Что, собственно, и подтвердила Сандра Бентли на пресс-конференции.
В печать также просочилась информация, что в возрасте 17-ти лет Алекс состоял в одной из уличных банд и неоднократно попадал в исправительные заведения. Эти факты подтвердил его бывший сосед Мортимер Готт............."Ал!? Да вы что,я не хочу вообще говорить об этом уголовнике!!!" - так резко Мортимер отреагировал на вопрос корреспондента.