Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 21:36   #26
ньюби

Профиль в Вконтакте
гы Симс 2 форева, но Симс 3 всё-таки лучше)

1. Сравнить игровые возможности:

- количество развлечений,
Хм.. А какие собственно развлечения в The Sims 2? В оригинальной версии - пойти в парк - качели. Шоппинг. Бассейн. Что ещё? Телевизор, видеоигры. Чтение книг, есть игровые предметы, всякие машинки-вертолётики. У меня плохая память, наверно - - не помню больше ничего, кроме действия "Играть" между симами. Sims 3 - оо, тут писать и писать. Всё то, что было в симс 2 осталось. Добавились два ресторана, театр, пойти на матч, пойти в гости и тэ дэ и тэ пэ. Практически все возможности из реальной жизни. Симы не привязаны к своему дому, или одному общественному лоту, можно просто побегать трусцой через весь район - для спортсменов это очень даже развлечение.
Вывод - в Sims 3 симы смогут лучше развлечься.

- разнообразие,
Здесь вообще ноу комментс. Какое разнообразие в симс 2? Приехал, скажем в парк. Если бегать по району - скучно каждый раз ждать загрузку, да и на лотах делать толком нечего. Симс 3 - другое дело. Захотел - за пять минут можно оббежать весь район. Не проблема, и займёт 5 минут как в игре, так и в реальной жизни, в отличии от симс
Вывод - игра Sims 3 разнообразнее. Делай что хочешь, при этом не нужно терпеть эти ужасно длинные загрузки (особенно если папка Downloads есть, и весит много)

- доступные персонажам действия,
Не все люди одинаково любят искусство, флирт, политику и тэ дэ и тэ пэ. В симс два сим с нулевой общительностью может общаться и флиртовать наравне с тем, у кого общительность на максимуме. Не говоря уже о том, что в Симс 2 разговоры - это только "Болтать" да "Хвастаться". В Симс 3 можно говорить о чём-то, сплетни - мы видим о чём они сплетничают. Надеюсь вы поняли, что я хотела сказать.
Вывод - Sims 3, конечно Sims 3.

- окружающую обстановку,
А тут даже писать не о чем. В симс 2 пейзажей просто нет, в симс 3 - залюбуешься! Графика и виды потрясают.
Вывод - я думаю вы сами всё поняли..

- удобство игры.
Тут не берусь описывать, ибо и там и там интерфейсы удобные, но к любой игре надо привыкнуть. По началу в симс 3 непривычно было играть, но когда привыкла - во 2-х играть уже не могу)
Вывод - буду держать нейтралитет)

Общий вывод - по сравнению с Sims 2, Sims 3 явно выигрывают. Даже не думала за кого голосовать.

Twells вне форума   Ответить с цитированием