Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 03:32   #149
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Whishp, Ох, у меня по сериалу все герои должны жить в доме семьи Альто, а Белла Гот - коллекционистка. Тоже самое, не знала, куда девать обработанные камни, а продавать - жалко. Она насобирала почти 200 камней, и я ни один не продала! В общем, купила два стола и складываю туда горкой все сплавы металлов, каждый по разновидности. А драгоценные камни - куда только можно! Когда все столы закончились, я стала выкладывать камни на подставках вдоль бассейна, на столики, на гардероб, на раковину, на кухонные и ванные тумбы, на ванные, на компьютерный стол. Метеориты в лабораторию Мортимера ставлю по сериалу, правда некоторые продаю, они страшненькие. Дальше уже и не знаю, куда их девать. Ну не могу пройти мимо и не взять камешек. Сейчас моя цель - плутоний и последняя огранка. Белла Гот все мусорки облазила, нашла только один плутоний. А в журнале навывка появилась функция для металлов: присылают на два сплава больше. мне и прислали три плутония. Так и не могу отыскать все камни, постоянно одинаковые попадаются. Уже сил нет искать.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием