Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 16:24   #1176
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Было очень интересно принять, наконец, участие в архитектурном конкурсе, спасибо Кисулине! И огромное, как небо, спасибо тем, кто голосовал за мою (№ 8) работу. Это рок какой-то - второй раз подряд в конкурсах моя работа идет под этим номером.

Результаты голосования, правда, не совпадают с моим выбором (а участникам голосовать нельзя), но это нормально. Тем не менее хочу хотя бы здесь особо отметить в общей группе 15 (ЛучикСвета13) и 17 (Бряк) работы. Спасибо, очень порадовали! Рассмотрела во всех подробностях, кое-чему научилась.

Группа профи - и есть профи. Здесь даже хвалить как-то неприлично. Но одна работа поразила в самое сердце - не часто такое со мной случается. И я счастлива, что она заняла 1-е место - 26-я.
Одажио, спасибо тебе за почти физический кайф от твоего интерьера! Я бы и сама от такого не отказалась..., да что уж там, подралась бы за кредит на него. Хотелось бы попросить этот домик для скачки.

Вообще спасибо всем - и за труды, и за красоту!!!

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием