Так, обо всем по порядку. Начнем с
первого поста:
Я была очарована заглавной картинкой очень заинтригована аннотацией. Поэтому с нетерпением ждала первую серию, заранее зная, что меня ожидает что-то очень интересное, притом сделанное на высшем уровне
Первая серия 
Только увидев первый скриншот я поняла, что мои ожидания были совсем не напрасными, более того они полностью оправдались. Текст...Да, текст был немного суховат, что уже заметили предыдущие форумчане. Но, общую картину такой маленький недочёт не смог испортить (всё-таки скриншоты идеальны)!
Как и было сказано в аннотации, сразу видно что за показушно-надуманными идеальными отношениями кроется нарыв, который вот-вот разорвется. Ситуация с полотенцами, просто повергла меня в шок, поскольку вместо того чтобы мужу самому поправить полотенца, он пошел и сказал об этом жене

Меня бы такая ситуация покоробила

Мартин похоже до скрежета зубов педантичен. Ну что ж, педантичность, педантичности рознь...
Вторая серия 
Мартин тиран, садист, даже не знаю как его называть

Повода для скандала он ищет повсюду! Если честно не понимаю таких людей

Лору жалко, однозначно)
Текст во второй серии намного лучше,
все лавры автору 
А вот скриншоты уже не вызывают у меня прошлого: "ах!", хотя может уже глаза мои привыкли к красоте

Автор, не тяни с продолжением, я заинтригована полностью, так что пиши новую серию, иначе я от волнения сгрызу себе все ногти! Лора то жива???